欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

2016梦想盛典|MYDREAM寻找Dream Girl

时间:2016-01-28 16:38:39  来源:佳丽网  作者:

  原标题: 2016梦想盛典|MYDREAM寻找Dream Girl

  (活动一经上线就吸引了不少“专业级”选手参与)

  [2016年“DREAM盛典”全程贯穿“铺就梦想荣耀之旅”的主题,选手最高将获得MYDREAM百万年薪工作签约机会。]

  (活动现场部分参赛选手合影)

  2016年1月11日,“DREAM盛典”Dream Girl年度梦想盛宴于北京正式启动招募!参赛选手和投票用户开始注册参与活动。

  (网络人称“小林志玲”的陈潇也到场助阵)

  “DREAM盛典”及Dream Girl全国海选活动是由高端女性轻奢平台MYDREAM APP携手大众进口商旅车联合举办及制作的赛事。大赛宗旨为提升女性生活品质、建立女性新生代美丽标准,推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,是美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心的美好女性形象展示,以「高标准、高定位、高品味」的「三高」为原则,打造高端型的全国性美好女性征集赛事。

  (参与现场海选的佳丽与招募板合影为自己拉票)

  本次活动采用线上线下两种报名征集模式,通过各大门户网站、时尚媒体、自媒体大号等媒体传播形式同步发起活动征集,全网络招募美丽与智慧同行,内在与外在兼修的Dream Girl。同时开设MYDREAM APP及自媒体活动专区,参赛选手在报名并成功通过审核后,拥有个人展示主页。粉丝及网络用户可通过MYDREAM APP参与活动互动及选手投票。

  (参与现场海选的佳丽与招募板合影为自己拉票)

  1月16日,首批报名选手进行了线下海选活动,并由MYDREAM专业团队拍摄了通过海选的入围选手们进驻APP个人主页的宣传照,举办方透露,最终入围盛典的选手除了获得大奖,还将有可能成为MYDREAM生活情景网剧的主角。

  (参与现场海选的佳丽与招募板合影为自己拉票)

  海选活动上,报名选手轮番出场,以T台秀的形式为观众带来了精彩的时装秀。诸多佳丽出色和专业的表现令现场观众和评委惊艳不已!

  (参与现场海选的佳丽与招募板合影为自己拉票)

  MYDREAM期待所有为梦想努力奋斗的女性加入,并为Dream Girl精心准备了梦想的惊喜:签约MYDREAM获取百万年薪的工作机会,以Dream Girl之名代言全球知名汽车品牌,获得米兰时装周时尚之旅。大赛还独家设置参赛选手及粉丝奖励机制,所有选手均可通过票数累积获得Dream Girl 活动专属现金奖励!参与投票的粉丝及网络用户均有机会在投票截止日期获得MYDREAM精心准备的活动参与大礼。

  (参与现场海选的佳丽与招募板合影为自己拉票)

  本次“DREAM盛典”品牌合作伙伴为大众进口商旅车,活动全程贯穿“铺就梦想荣耀之旅”的主题,所有奖项将由专业评委和媒体专家共同决出。

  (参与现场海选的佳丽与招募板合影为自己拉票)

  目前,参赛选手已有2000多人,红人们各自利用自己的网络人气拉票。虽然投票方法比较繁琐,但因为主办方称累计投票可获现金奖励,各家粉丝投票热情依然高涨。另据称,有素人选手参与活动,放话“决战网红脸”,并将该话题放入自己的报名宣言中。该话题已经登上新浪微博热门话题3天之久,最高曾登上话题榜TOP2 ,阅读量超过1300万人次。网络选美活动虽然已经不算新鲜,但应用平台直接主办活动尚书罕见,此活动也许会开辟网络选美新格局。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽