欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

【热点】今年“五一老公劫”变“老公节”

时间:2016-04-28 09:29:41  来源:  作者:

  关键字: 五一老公节 ,五一老公劫,新晋国民男神400B,沁园

  有一种梗叫“别人家的老公”

  抱怨总是从“别人家的”开始。别人家的小孩、别人家的公司、别人家的老婆以及别人家的老公!

  老婆喜欢抱怨别人家老公买包包买香水,别人家老公家务全包工资全交,别人家老公端茶倒水专业狗腿。但老婆又何尝想过老公们的苦?

  双十一、情人节、妇女节、国庆节、中秋节,老婆购物老公买单,结婚纪念日、生日,老公必须绞尽脑汁送礼物!更别提逢年过节听老婆话回老婆家,还得搞定丈母娘!一年大小节日,对女人来说是过节,对男人而言,简直就是过劫!

  “五一老公节”关心老婆 体谅老公

  但是日子并不是每天都得像过节,柴米油盐酱醋茶,平平淡淡才是真。生活就像一杯纯净水,最质朴的往往才是最奢侈的。

  作为净水行业领导者,沁园净水机18年专注净水,专为中国水质设计,做更懂中国复杂水情的净水品牌,并致力于改善人类饮水健康。正是秉承着这份专注和对水质纯净的追求,至今沁园已让数千万家庭喝上干净水。

今年“五一老公劫”变“老公节”

  沁园18年来对净水的始终专一和专注,就像是夫妻双方间细水长流般的爱。今年五一,沁园净水机提倡社会正能量,率先发起“五一老公节”,倡导老公关心老婆,老婆体谅老公,让双方的关心不仅止于“多喝热水”,体谅也不仅止于“你辛苦了”。

  五一新玩法,“老公劫”变“老公节”

  今年的沁园“五一老公节”,不仅有多重低价盛惠,更在线上微博发起了#五一老公节#的话题互动,参与向老公“净”情告白等系列微博话题互动,即可轻松获得沁园为大家准备的丰厚礼品!

  更劲爆的是,用户可以扫描活动二维码或关注沁园官方微信公众号“沁园净水机”,即可参与沁园“五一老公节”线上H5抢红包,凡参与活动的老公老婆们,均可获得沁园准备的代金券、话费以及价值4980元的QR-RO-400B无罐纯水机等超值大礼。

  这个五一,老公们不必再拖着日夜加班劳累的身心,跟着老婆跋山涉水,十里堵车!老公们也不必下重金血本满足老婆的买买买,轻松在家,抢个红包,沁园净水机免费抱回家,山泉般的纯净在家也能轻松享受!“老公劫”一秒变“老公节”。

  “五一老公节”,新晋国民男神400B

  据悉此次“五一老公节”将隆重推出新研发的高端无罐净水机QR-RO-400B。这款机器外观时尚大气,专为中国厨房空间设计,能很好的融入各种厨房装修风格,简直是新晋实力男神!

今年“五一老公劫”变“老公节”

  400B更是采用双擎系统,出水快,四层增压精滤,10秒一杯纯净水,引领纯水大流量时代!搭载智能双节水模式,针对不同水质,两种节水模式随意切换,减少水资源浪费。此外,400B采用行业领先智能双出水设计,双管齐下,合理分化人体饮水与生活水所需,一机两用,满足不同水质需求。独有进水检测和出水滤芯寿命检测,让水质一目了然,为家人的水质安全保驾护航。

  不论你是老婆,还是老公,从今天起与家里的他/她和和睦睦,细水长流。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽