欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美容 > 时尚美妆

清纯玉女到热力辣妈 张柏芝魅力妆容进化史

时间:2012-12-21 18:54:06  来源:  作者:

10130.jpg

美丽如初的张柏芝

经历了风风雨雨的张柏芝,依旧美丽如初,老公谢霆锋百般的疼爱,儿子Lucas的带来的巨大快乐,以及刚刚诞生的第二个BB都让张柏芝满脸春风。在我们祝福张柏芝的同时,也回味一下陪伴我们12年的柏芝的美丽妆容。

清纯玉女到热力辣妈 张柏芝魅力妆容进化史

刚出道的张柏芝形象清丽秀美

刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,被媒体誉为小林青霞,在接拍了阳光柠檬茶的广告后被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。当时的张柏芝是婴儿肥的肉肉脸,笑起来的时候两颊深深的酒窝非常可爱。这部戏让她的清纯玉女形象深入人心。年轻姣好的脸庞不用过多修饰,已经绝美。

清纯玉女到热力辣妈 张柏芝魅力妆容进化史

 “玉女掌门人”

没有了婴儿肥的张柏芝,青春可人。透明感十足的裸妆涂上有光泽感的唇蜜,让嘴唇看起来更翘些。小脸妆容完全将柏芝立体五官完全显现。称为“玉女掌门人”一点不为过。

清纯玉女到热力辣妈 张柏芝魅力妆容进化史

浓郁的个性魅力

相比上款的“玉女”妆容,这一款妆容突出了眼妆,黑色眼线搭配黑色的眼影,仅仅小面积的深度晕染,浓郁的个性魅力立即弥漫开来。微微上扬的眼线更透露出一丝诱人的性感,提升了眼妆的视觉效果。使柏芝立刻变得风情起来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号