欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美容 > 时尚美妆

亚洲各国最火的4位“国民女神”教你巧妙修容妆

时间:2015-09-06 11:11:58  来源:新浪时尚   作者:

   国民女神意为:受到国民欢迎,热议度最高的女星。老派的女神各有韵味,然而这些亚洲各国新晋的女神,你了解多少呢?为何她们美的可以征服国人?今天编编就分享给大家那些新晋女神的修容心机!(来源:海报时尚网)

迪丽热巴

  迪丽热巴

迪丽热巴

  迪丽热巴

  教你轻松甩掉尴尬的“胡须妆”打开亚洲女性的正确修容方式吧!

  新晋国民女神一:迪丽热巴 (中国)

  随着克拉恋人的热播,这位被网友称为“中国千颂伊”的鬼马新疆萌妹“胖迪”一夜爆红。受到了广泛的关注与认可,高挑的身材,匀净的肌肤,圆圆的眼眸加伤黑长直的女神发,无一不是直接击中“直男弯女”们的心啊!火速成为新晋的国民女神 (中国) 然而胖迪的修容心机又有哪些呢?

迪丽热巴

  迪丽热巴

迪丽热巴

  迪丽热巴

  女神修容心机:

  关键词:“眼妆来抢镜”;眉尾延长

  适合:眼睛大而美的圆脸菇凉

  总所周知,亚洲女性普遍面部偏圆,不够立体,于是很多菇凉甚至当红女星也常常会在鼻翼和面部的侧面打上厚重的暗影粉or膏来进行修容,以求更加精致,深邃的轮廓感。然而细细观察胖迪的妆容并未有过多的阴影修饰,而是巧妙的把重点放在了眼妆上,暖咖色的眼影可以帮助更好的加强了眼部的轮廓感,极细的内眼线在眼尾做了自然垂放的处理。让整个眼妆看起来更加可爱无辜,如此的眼妆在第一时间就抓住了眼球。分散了对面部的关注哦!

崛北真希

  崛北真希

崛北真希

  崛北真希

  新晋国民女神二:崛北真希 (日本)

  日本女星堀北真希清纯形象深植人心,曾被评为“最具日本古典气质的女星”,在中日均拥有大量的粉丝。近日突然爆出闪婚的消息,让许多日本网民无法接受,一些人开始挖男方黑历史,甚至扬言要干掉男方,而竟然有许多人开始认真讨论如果现在死了就有可能轮回转世成为堀北真希的孩子,真是醉到不行。”绝对是当之无愧的日本新晋国民女神呀!

崛北真希

  崛北真希

崛北真希

  崛北真希

  女神修容心机:

  关键词:吸睛唇妆;腮红修容

  适合:喜欢日系的清纯款姑娘

  甜美的崛北真希,是当之无愧的日本国民女神!肉肉的圆脸短短的头发,看起来更可爱不是吗?日系的姑娘在才装上更多的偏爱通过腮红来表现心情和帮助修容哦!不仅气色会看起来更加健康红润,同时巧妙的腮红涂法也会起到修颜的作用哟!粉嫩如少女般的腮红妆再搭配一款吸睛的嘟嘟唇妆,人气女神轻松做!

裴秀智

  裴秀智

裴秀智

  裴秀智

  新晋国民女神三:裴秀智 (韩国)

  2015年3月23日,李敏镐经纪公司发声明称,李敏镐与裴秀智恋情属实,两人已交往一个月。引起了亚洲娱乐圈的广泛关注,然而作为韩国女子组合miss A成员的秀智其实早前就被福布斯排行榜列为最有影响力的韩国名人之一。而这位94年的姑娘也是如今韩国当之无愧的“国民初恋”新晋女神哦!男神之选,你爱吗?

裴秀智

  裴秀智

裴秀智

  裴秀智

  女神修容心机:

  关键词:匀净白皙的底妆+高光处提亮

  适合:喜欢韩系的姑娘 (白皮肤)

  传统的暗部的修容粉虽然可以快速的帮助打造立体妆容,但更适合欧美的本身轮廓感就比较强的模特,亚洲女孩面部偏平,暗部的修容粉会把整体的妆容变脏,严重者还难以摆脱“胡子妆”的尴尬哦!而在韩国的彩妆观念里,底妆的匀净和透亮是最重要的因素。韩国的姑娘们不喜欢过多的使用腮红和暗影,而是把重点放在了底妆上 (一定要够白) 而且更加善于通过高光的提亮来加强轮廓感,让妆容更精致完美。

平采娜·乐维瑟派布恩

  平采娜·乐维瑟派布恩

平采娜·乐维瑟派布恩

  平采娜·乐维瑟派布恩

  新晋国民女神四:平采娜·乐维瑟派布恩 (泰国)

  相信大家都看过泰国影片《初恋那件小事》,而该剧也是讲了一个丑小鸭变天鹅的故事。而现实中的平采娜也是出落的越发漂亮,优雅的长发,完美的身材。绝对是泰国当之无愧的国民女神哟!

平采娜·乐维瑟派布恩

  平采娜·乐维瑟派布恩

平采娜·乐维瑟派布恩

  平采娜·乐维瑟派布恩

  女神修容心机:

  关键词:中分优雅长发

  适合:圆脸or身高突出的姑娘

  泰国的修容方式也是更多的通过腮红的妙用来更好的的修饰完美的脸型,而真正让平采娜女神气场十足还要多亏气质款的中分微卷长发的辅助哦!中分的长发不仅仅可以帮助更加巧妙的修饰脸型,也可以帮助全面的提升优雅的气质哦!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号