欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美容 > 时尚美妆

AVENE雅漾恒润保湿凝露·丰润型,2019焕新美肌!

时间:2018-12-26 15:39:28  来源:  作者:

  转眼2018就要结束啦,相信大家都经历了很多吧。不过无论如何,2019即将拉开序幕,新的一年,又是一个全新的开始。也许你已经列好了全年规划清单,而对于爱美的女性们来说,肌肤保养也是重中之重。AVENE作为敏感肌护理专家,当然也要在新的一年,助力大家的美肌呵护啦。

  要说AVENE的新年美肌神器,当然要属“AVENE雅漾恒润保湿凝露· 丰润型”!这次小编的好闺蜜从日本给我带了一瓶回来,据说是9月21日在日本最新发售的一款产品,国内还暂时没有呢。

  产品颜值高不说,用了一周,感觉简直是敏感肌的福音哇。关键!还适合熟龄肌,一瓶就可以搞定肌肤松弛、缺乏光泽、干燥等问题!小编角质层比较薄,容易有红血丝,而且习惯晚上写稿,容易熬夜。之后肤色会变得很差而且会有些下垂,用了它之后,感觉肌肤变得超级白嫩润滑,紧致了许多。而且护肤步骤得到简化,不得不说很适合早上想多睡几分钟的冬天。

  到底是怎么样的一款美肌神器呢?快来Check一下咯~

  超强滋润,全面抗衰

  在天干物燥的冬季,皮肤最重要的功课就是保持滋润了。这款于9月21日在日本发售的“雅漾恒润保湿凝露·丰润型”,和雅漾的其他几款产品一样,沿用了取自南法雅漾村具有护肤功效的深层矿物质温泉水,在镇定、修护肌肤的同时补水保湿。还添加了牛油果油等成分,让肌肤光泽、柔滑、莹润、白皙。

  更神奇的是,这款恒润保湿凝露里还含有雅漾皮肤研究所最新研发出的“抗衰老复合成分”,该成分中包含了法国布里多尼Mer d'Iroise海域生长的特殊褐藻类提取出的特殊精华。这种藻类可以帮助肌肤生成胶原蛋白,让肌肤弹润光滑,常用于制作帮助血管新生及抗凝固化作用的药物,也因此成为了雅漾肌肤研究所科研人员的新宠。

  同时配合可以浸润到每一个肌理的小分子透明质酸,相比一般的透明质酸,可以更有效地锁住肌肤内部水分,帮助增加肌肤中胶原蛋白的比例,使皮肤质感柔软且富有弹性。

  一罐在手,助力新年每一天

  新的一年,无论是在职场上辛苦打拼、力争上游的女性,还是努力兼顾家庭和事业的职场妈妈,AVENE都能给到全方位的支持!这样一罐“雅漾恒润保湿凝露· 丰润型”,集结了从爽肤水到乳霜的所有功能,一瓶就可以打造白皙、弹润、光泽、健康、年轻的美丽肌肤,节约大家的宝贵时间,再也不用担心护肤过于繁琐啦!

  想要在2019年得到更加白皙、弹润、美丽的肌肤,当然需要选择值得信赖的护肤产品了。只在日本买得到的“AVENE雅漾恒润保湿凝露· 丰润型”,可以助力你完成这个目标哦。

 

  这款产品目前在日本各大药妆店均有销售,新的一年千万不要错过呀!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号