欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美容 > 靓发造型

BOTANIST双十一限定洗护套装 10月20日正式预售

时间:2017-10-25 14:15:40  来源:佳丽网  作者:

  作为日本最受欢迎洗发水之一的BOTANIST,自从入驻天猫国际以来就一直深受广大消费者的热情追捧。为了回馈消费者对BOTANIST的关注与喜爱,在即将到来的双十一全民血拼之际,BOTANIST向消费者开启预售模式,除了给力的价格,更能让消费者领先一步下单,锁定心仪宝贝不用抢。

  BOTANIST洗护系列兼顾高颜值和完美护发功能,从日本风靡到欧美,一路好评如潮,早已经是万千粉丝的口碑之选。天猫国际BOTANIST官方海外旗舰店是BOTANIST品牌的直营销售店铺,绝对保证正品,在这个假货泛滥的年代,让消费者足不出户就可以购买到日本原产的BOTANIST正品。

  作为双十一活动的主推产品,2款套装 —原价各售 399 的BOTANIST限定修护洗护套装(黑盖)和BOTANIST柔顺清爽限定洗护套装(白盖),将以超值的价格作限量预售 — 只要在10月20日至11月10日以25元的定金预购223元的优惠套装,即可享「定金翻倍花」,25元抵50元,最终以198元的成交价购买限量套装。此外,前500名付定金的顾客还可再享「免定金优惠」,收货后可再退定金25元,即仅需173 元的终极优惠价 就可购得限定洗护套装。

  另外,在预热期间(11月1日至11月10日)BOTANIST海外旗舰店全场买满199元领券立减30元,叠加天猫购物券每满400元减50元!这次双十一推广,正装加上优惠*和福利,真是满满的诚意,完全可以叫上姐妹们一起愉快地囤货,绝对是人手一套无限回购的必备单品!

  BOTANIST限定修护洗护套装(黑盖)是滋润型产品,修复性强大,适用于干枯、分叉、受损、严重缺少光泽度的头发,抚平毛躁的同时还能深层修护,使秀发变得莹润顺滑;而BOTANIST柔顺清爽限定洗护套装(白盖)则更清爽保湿,适合想要轻盈柔顺、水润光泽效果的顾客。使用本产品之后,秀发可以变得更加服帖柔软,展现更完美的柔顺力。

  这次主推套装内还送上植物免洗护发油— 平衡配合氨基酸和神经酰胺,BOTANIST植物学家护发油可以防止日常生活中的秀发受损,打造健康秀发。苹果和水蜜桃的复合果香同时提供美发沙龙般体验,散发绚丽女人味。滋润型黑盖让秀发水润光泽,柔顺型白盖让秀发轻盈柔顺,而且干发湿发都能用,让你随时跟干枯毛躁的秀发说再见。

  天然的植物成分与清洁、滋润、芬芳的秀发滋养,BOTANIST让您尽享美发植物带来的快乐正能量生活。

  产品推广详情可浏览BOTANIST天猫旗舰店

  以下更多有关话题:#BOTANIST#、#BOTANIST的天然发质#、#植物学的生活方式#、#BOTANIST植入你的秀发#

  *注:所有双十一推广优惠都不能同时使用

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号