欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美容 > 美容护肤

est简卸妆凝胶 卸妆 洁面一步到位

时间:2015-01-14 09:42:02  来源:  作者:

   很多女性都表示不化妆无法出门,当然对于化妆的女性来说卸妆同样重要。选择什么样的卸妆产品对于护肤具有极其重要的作用。我们了解的市面上比较多的卸妆产品就是卸妆油和卸妆水,对于全新技术的est简卸妆凝胶很多人却一无所知。这款源自法国的卸妆技术产品,其实早就在外国皇室和贵族中口碑相传了。

  对于卸妆油和卸妆水很多人并不陌生。而这款源自法国新技术的est简卸妆凝胶又有什么特别之处,让这么多皇室名媛所青睐呢。卸妆油一般来说成分主要是矿物油、植物油或合成脂。卸浓妆效果不错,但是不少人反映使用后肌肤会非常油腻滋润,担心堵塞毛孔,需要再用一遍洗面奶来卸妆。而卸妆水相对来说更适合卸淡妆,对于眼唇部比较娇嫩的肌肤用卸妆水比较温和。但是又有不少女性反映卸妆水卸妆总有卸不干净的感觉。化妆品成分残留在肌肤,时间长了,对肌肤的损害也是不小的。而此次,est简卸妆凝胶在年内全新上市,就完全克服了两大类卸妆产品的缺点。

  est简卸妆凝胶独特配方,尖端科技成分。提取纯天然植物精华,质感温和安全无刺激。质地清爽水润的卸妆凝胶,可以维持肌肤酸碱平衡,淡淡的清香味道,给人很安心的赶脚。快速卸妆,针对各类防水彩妆、深层清洁,凝胶所含的微分子具有溶解眼、唇、面妆容,不留化妆残渍。一步到位的清洁,远离卸妆水卸妆后的紧绷感。因为产品本身无香料添加,即便是对敏感肌肤的姐妹来说也非常的好用哦!est简卸妆凝胶是卸妆油技术的升级,普通卸妆油卸两次才干净,而使用est简卸妆凝胶一次就够了。一瓶est简卸妆凝胶既当卸妆品用,又当洗面奶使用,绝对是超值超省事。

  est简卸妆凝胶无泡沫卸妆,不易入眼,安全温和无刺激。不会伤害到睫毛的毛囊,卓越的清洁能力,真正做到了深层卸妆无残留。目前这款全球顶级卸妆凝胶已经打入了国内市场,并迅速获得了很多时尚女性的喜爱,得到了多家时尚媒体和网络媒体的持续报道和关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽