欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 美体 > 美体塑形

DIY天然身体护理 小苏打的6种美体新方法

时间:2018-11-30 10:34:10  来源:大众女性网  作者:

  小苏打一直是家中常备的生活必需品,做饭、去污它都行!很多美体去角质产品都会有小苏打的成分,其实小苏打本身就是很好的美肌产品。

  代替洗手液

  有时候手上会沾满油污,手边刚好没有去油渍的洗涤灵时。可以用小苏打来代替,轻松去除油污不说,还可以给手部做一次彻底的皮肤清洁。

  代替洗发水

  如果你的头发根部经常感觉很痒,可以用小苏打来解决。将粉末撒在头发根部,按摩头皮,去除多余油脂,改变瘙痒的情况。

  牙齿增白剂

小苏打的6种美体新方法 DIY天然身体护理

  水和小苏打混合在一起,有助于去除咖啡、红酒、烟渍。不添加其他化学成分,方便又实用。

  洗面奶

小苏打的6种美体新方法 DIY天然身体护理

  小苏打的颗粒正是天然的去角质产品,在温和的洗面奶中混合小苏打。刚巧需要做定期的清洁护理时没有清洁产品,这也不失是一个好方法~

  晒后修复

小苏打的6种美体新方法 DIY天然身体护理

  海边玩耍过后,会发现自己晒的“一块一块”的。这时候用柠檬汁混合小苏打,在晒黑的部位均匀涂抹。坚持两到三天,晒黑部位就会慢慢变白。

  泡脚去死皮

  添加小苏打在泡脚水中,可以修复鞋子带来的脚腕伤口结痂。轻松去除死皮,做一个脚部的spa~ 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽