欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 活动快报

美诺国际集团MINT 以23.27亿欧元收购 NH Hotel Group

时间:2018-11-30 13:43:19  来源:风尚中国  作者:

  【风尚中国, 曼谷消息】 『美诺国际集团 Minor International Public Company Limited』 (下文简称 “美诺国际 MINT”) 正式宣布已成功完成对『NH Hotel Group』的要约收购;而此轮要约收购以每股 €6.30 欧元的价格,共获得 NH 流通股占比 47.8%、合 187289383 股 (壹亿捌千柒佰贰拾捌万玖千叁佰捌拾叁股)。与此前已持股累计,『美诺国际 MINT』已通过 23.27 亿欧元的总投资成功获得『NH Hotel Group』94.1% 的股权。

0SCiALfNbCC.gif

  『美诺酒店集团 Minor Hotels』旗下酒店

  此次对『NH Hotel Group』的成功收购,于『美诺国际 MINT』具有重大里程碑意义 —— 集团旗下酒店总数飞跃至 549 家,所在地更全面辐射亚洲、澳洲、中东地区、非洲、欧洲、拉丁美洲、和美洲。随着收购要约的成功完成,『美诺国际 MINT』会立即将焦点转向推进与『NH Hotel Group』整合的相关事务、在两家企业之间开启价值互增与效益互补的密切合作,并以财务纪律和强有力的公司治理为基础,最大程度地为双方的股东实现利益最大化。此外,在未来的若干季度期间,随着与处于盈利强劲态势的『NH Hotel Group』实现进一步的会计合并,『美诺国际 MINT』将在不发行新资本的基础上积极地管理其筹资结构。

0SCiALmbRUO.gif

  『美诺国际 MINT』创始人兼主席 William E. Heinecke 先生表示:“我们对要约收购的结果感到非常高兴。对 NH Hotel Group 的成功收购使得美诺国际成为真正跻身全球酒店业市场的强者,而超越客户们与时俱进的预期与期望则是公司至今一贯和未来将继续坚持的业务焦点。美诺国际与 NH Hotel Group 整合而成的全新平台,在实现多元化品牌组合与全球地理覆盖的基础上、更进一步地实现了整体产品范围的拓展飞跃。与此同时,将美诺国际和 NH Hotel Group 各自的优势相结合,于我们的公司、股东和尊贵的宾客们而言,都是非常令人兴奋的发展里程碑。”

  『美诺酒店集团 Minor Hotels』首席执行官 Dillip Rajakarier 先生亦表示:“此次对 NH Hotel Group 的收购,对于美诺国际和 NH Hotel Group 而言都是重大变革。我们对 NH Hotel Group 的业务基础信心十足,与今年早些时候宣布的一致,我们预计 2018 年和未来的营收业绩将保持长虹。基于策略层面高值酒店地产的业务组合、以及与欧洲和拉丁美洲市场的资产所有者和客户保持的深厚关系,NH Hotel Group 在实现并保持 EBITDA (税息折旧及摊销前利润)增长方面一直保有清晰且可靠的业绩记录。我个人非常高兴并欢迎 NH Hotel Group 的资深管理团队,并期待与他们共事。相信我们两家翘楚企业的精诚协作,必将为所有股东创造出更加令人兴奋的新气象。”

  关于 『美诺国际集团 』

  『美诺国际集团 Minor International』(下文简称 “美诺国际 MINT”)是专注于酒店、餐饮和生活方式品牌流通三大核心业务的一家国际企业;集团官方网站 minor.com。

0SCiAOC0cD2.gif

  『美诺国际 MINT』是酒店的业主、开发和投资者,旗下 549 家酒店分别隶属于『Anantara 安纳塔拉』、『AVANI 安凡尼』、『Oaks 盛橡』、『Tivoli』、『NH Collection』、『NH』、『nhow』、『Elewana』、Marriot、Four Seasons、St. Regis 、Radisson Blu、和 Minor International;酒店所在地遍布亚太、中东、非洲、印度洋、欧洲、南美洲和北美洲的 53 个国家。

  『美诺国际 MINT』亦是亚洲最大的餐饮企业,旗下拥有超过 2100 家餐厅,遍布 27 个国家;旗下品牌包括:The Pizza Company、Swensen’s、Sizzler、Dairy Queen、Burger King、Thai Express、The Coffee Club、BreadTalk (泰国)、Riverside、以及 Benihana 系列品牌。

 

  『美诺国际 MINT』更是泰国最大的生活方式品牌及合同制造产品的分销商;其品牌包括:Brooks Brothers、Esprit、Bossini、OVS、Gap、Banana Republic、Etam、Radley、Anello、Save My Bag、Charles & Keith、Pedro、Zwilling J.A. Henckels、Joseph Joseph、Bodum、以及 Minor Smart Kids。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽