欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 精品导购

年度最IN圣诞礼 用真心换的巧克力

时间:2014-01-09 17:00:31  来源:  作者:

——「好时臻吻」“真心换臻吻”圣诞派队现场报

      什么是真心?

      真心是体贴,若我仅有一颗巧克力,一定会留给你;

      真心是分享,走亲访友,好礼相送,尽享欢聚时刻;

      真心是等待,深夜回家,有一盏灯为我而亮,你一直都在;

      真心是付出,我们爱上了那个可以为他人开出一朵花来的自己;

      真心是这么冷的天我加完班来帮我女朋友排队兑换「好时臻吻」!

      2013年12月24日,位于潮人聚集地上海来福士广场旁的好时巧克力世界(地址:上海市黄浦区西藏中路290号和平影都1-2楼)披上了璀璨夺目的金色外衣,「好时臻吻」“真心换臻吻”圣诞派对在此温情上演。「好时臻吻」帮助你甩开礼物纠结症,为你带来用“真心”才能换到的「好时臻吻」巧克力!圣诞欢聚时刻,在“真心换臻吻”中回归最直白的情感表达。

      平安夜当天,好时巧克力世界的门口陆陆续续排起了长队,通过微博活动等参与平台传递真心的获奖者带着他们的“真心证明”前来换雀好时臻吻」巧克力。浓醇牛奶巧克力,融入精巧松脆粒,柔滑的巧克力软心包裹整颗香烤榛仁“心”,甜蜜气息充满整个唇齿之间,仿佛眷恋着懂得欣赏她的每一颗味蕾。品尝后的美好心情在现场的人群中相互感染着,仿佛连空气也变成甜的。

      “真心换臻吻”活动现场最引人注目的当属“真心任务卡”,来宾可自行抽取,若顺利完成任务,则有机会赢雀好时臻吻」限量版围巾、项链以及「好时臻吻」巧克力礼盒。一位男生抽到了求婚大作战:在路人的帮助下集齐“亲爱的请嫁给我”8个字牌并成功求婚。起初不愿停留的路人在求婚者的真心恳求下,也接过了传递真心的接力棒。女主角终于在约会的时间现身,优雅而奢华的金色「好时臻吻」巧克力花束与男生的臻情一同盛放在她眼前,身后的后援团们卖力地举着字牌,共同感受这一刻真心的跳动。简短的沉默过后是惊喜的爆发,恋人们紧紧相拥,这一幕也掀起当晚活动最高潮。

      在“一句话告诉我真心是什么”随机采访中,真心是“不保留”;是“爱”;是“等待”;是“诚实”……每一种答案都以不同的频率打动心弦。这个冬天,从送出一份「好时臻吻」开始,让年度最IN的圣诞礼物,和你的真心一起律动全城。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽