欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 精品导购

铜锣湾Fashion Walk室内商场展现全新形象

时间:2015-01-09 15:40:29  来源:瑰丽网  作者:佚名

  铜锣湾Fashion Walk室内商场展现全新形象

  首推全港「特式商铺概念」云集多间全港首推的概念店铺

  延续潮流脉搏新地标,提供独特的时尚、生活品味及美馔享受

  (香港,二零一五年一月九日)恒隆地产旗下铜锣湾Fashion Walk的室內商场(Main Block),已于近日装修后全新展现,为整个时尚购物版图灌注新动力,为顾客带来多间全港首推的概念店铺。

  (左至右)恒隆地产助理董事(集团传讯)关则辉先生,JP,恒隆地产助理董事(租务及物业管理)甄婉儿小姐,香港歌手许靖韵,恒隆地产董事(租务及销售)陈家岳先生,湾仔区议会文化及康体事务委会员主席伍婉婷议员,MH,香港著名艺人郑希怡、郭伟亮,恒隆地产高级经理(租务及物业管理)罗欣琪小姐一同见证Fashion Walk室内商场开幕仪式

  楼高两层的Fashion Walk室內商场(Main Block)坐落于七十年代铜锣湾盛极一时的大丸百货公司旧址,全新的装修概念出自著名建筑公司OVAL的手笔。设计极具时代感,灵感设计概念犹如永不休止的潮流脉搏,以具动感的特别灯饰设计展现全新面貌。

  Fashion Walk室内商场(Main Block)云集多间全港首推的特色概念店,包括港岛区最大的LOG-ON生活精品店,也于店内设有全港唯一的“LOG-ON ToGather”会员专区、Michael Kors全港首间全系列旗舰店、Max Mara全新“实用奢华”概念旗舰店、全港商场最大的Vivienne Tam店(店内更首设Opera Girl系列专区),以及全港提供最多食物选择及首间备有甜品餐牌的Starbucks等。首次在香港设立门店的品牌还包括以时尚结合美馔的雪糕店iCREMERIA,以及全港首间型格行李箱品牌Hartmann专门店等。

  Fashion Walk于近日举办VIP购物日,除了庆祝新年外,更与一众品牌推出一系列独家折扣优惠及别注版礼品,让顾客享受更欢乐的节日购物经验。著名音乐人Eric Kwok(郭伟亮)莅临现场,首播他为Fashion Walk精心创作的型格节日歌曲。Eric Kwok表示他与好友至爱在Fashion Walk度过很多开心节日:“我在创作这首主题曲时,脑海中不断回放与好友在Fashion Walk开心闲逛和购物的情景。我希望大家听到这首歌时,可以立刻感受到我在Fashion Walk体验的一份型格的节日欢乐气氛。”

  Fashion Walk的版图由四条坐落了多间型格商铺的特式街道组成,包括记利佐治街、百德新街、京士顿街及加宁街,一直带动潮流脉搏,多年来成功为香港引入多间广受欢迎的品牌而闻名,包括全港首间 Francfranc、首间agnès b旗舰店、全港唯一的adidas Original店。而最近进驻Fashion Walk版图的则包括了极具人气的汉堡包店burgeRoom、铜锣湾区唯一的simplylife、全港首间自助式优闲意大利餐厅 EAT.it及全港唯一的NIKE Running Experience店等;是次装修为对生活品味具要求一族打造更型格及舒适购物体验的新地标。

 

  关于Fashion Walk

  Fashion Walk是集时尚、品味生活及国际美馔的代名词,提供独特的室内及室外购物环境,位于铜锣湾四大核心时尚动感街道– 包括记利佐治街,百德新街,京士顿街和加宁街。Fashion Walk是时尚爱好者的基地,引领停不了的潮流脉搏,绽放时尚势力,是收集及分享品味情报的平台。融入这个时尚小区,参与Fashion Walk平台交流时尚,与志趣相投的朋友分享、发掘最爱的品牌,与时尚生活博客共同创造下流行新热潮。欢迎来到Fashion Walk,成为时尚的其中一员。

 

  多个崭新概念商店及瞩目国际时装品牌均在此开设旗舰店,包括全港岛区最大的LOG-ON生活精品店(Fashion Walk记利佐治街室内商场)、McQ Alexander McQueen(Fashion Walk百德新街)、Y-3(Fashion Walk百德新街)、Francfranc最大的旗舰店(Fashion Walk京士顿街)、Hysteric Glamour(Fashion Walk百德新街)、Kurt Geiger(Fashion Walk百德新街)、Under Armour(Fashion Walk加宁街)、adidas Women(Fashion Walk京士顿街)、Nike Running Experience Store(Fashion Walk加宁街)及将于二零一五年夏天开业的H&M(Fashion Walk记利佐治街)。多家人气美馔包括simplylife、MINH & KOK、burgeRoom及EAT.it亦相继登陆Fashion Walk食街,配以特色露天茶座,让食客在繁嚣闹市中感受难得的恬静。Fashion Walk是时装达人及潮流先驱者的购物与消闲首选,是香港最具特式的生活时尚购物区之一。 

  欢迎浏览:

  Fashion Walk网站(http://www.fashionwalk.com.hk/)

  Fashion Walk Facebook专页(http://www.facebook.com/HK.FashionWalk)

  Fashion Walk 新浪微博(http://e.weibo.com/hkfashionwalk)

  关于恒隆地产

  恒隆地产有限公司是香港和中国内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股。在香港,恒隆凭借庞大的投资物业组合,拥有物业发展市场翘楚地位,并在一九九零年代起逐步拓展内地市场,于主要城市建造、持有和管理世界级商业综合项目,以出类拔萃的建筑设计、服务与可持续发展的设施赢得多项国际荣誉。

  继在上海成功发展了两个地标物业恒隆广场和港汇恒隆广场后,集团目前已成功进入沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明及武汉的市场,旗下内地项目均以「恒隆广场」命名。继济南的恒隆广场、沈阳的皇城恒隆广场和市府恒隆广场,以及无锡的恒隆广场于过去数年相继开幕后,公司的另一个世界级投资物业 - 位于天津的恒隆广场,也于二零一四年九月盛大启业。随着未来数年的进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为极具规模、备受尊崇的全国性商业地产企业

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽