欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 精品导购

伊藤园春季饮品,新鲜上市

时间:2015-05-28 13:57:05  来源:  作者:

   春天,需要茶饮相伴。伊藤园三款新品:大麦茶、柠檬红茶、荔枝红茶,在这个春季新鲜上市。解渴之余,让您唇齿留香。

  每一杯茶饮,都有一份独特而珍贵的味道;喝下每一口,都是一份独一无二的感觉。

  伊藤园的大麦茶,让大麦自然的香气渗透入每一分茶因子。打开瓶盖,微微焦香的迷人气息让嗅觉初尝美味。细细品茶,大麦茶淡雅、舒滑的口感,即刻解渴。

  大麦茶因为无咖啡因,更健康,更放心!

  特别将无咖啡因的大麦茶推荐给以下人群:

  ·哺乳期女性

  无咖啡因、无香料,哺乳期可以放心饮用。

  ·妊娠期女性

  无咖啡因,孕妇可以放心饮用。

  ·儿童

  无咖啡因,小朋友可以放心饮用。

  ·用餐时

  柔和的口感,适合用餐时饮用。老人也可以放心饮用。

  ·临睡前

  无咖啡因,睡觉前也可以饮用。

  新鲜上市的二款水果红茶:柠檬红茶、荔枝红茶,都是百分百茶叶泡制,且饱含新鲜的果汁。清新果香融入鲜嫩的茶叶,双重的味蕾享受,给您独一无二的体验。

  荔枝红茶拥有新鲜的荔枝香气,打开瓶盖,就能闻到天然的荔枝的味道。它的口感甜蜜温和,唤醒品尝者心底最柔软的等待,让味蕾不再单调。

  柠檬红茶带给你酸甜适度的味觉享受,清新的口感,让人即刻神清气爽。疲惫时喝一口,劳累和困意一扫而空。

  两款水果红茶清新的口感,让你瞬间充满活力。它们既有一般饮料的甜美,又具有茶味的淡雅。两者结合在一起,健康又美味。抛开一般饮料会带给你的负荷,让水果红茶助你一身轻盈。

  三款茶饮包装简约,外观具有春天的气息,无论是自己品尝还是赠给他人,都是一份“看起来就很美味”的饮品。

  伊藤园新茶,增添您生活的美味,丰富您人生的旅途。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽