欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 精品导购

味斯美专访:楼丹

时间:2016-05-09 13:37:45  来源:  作者:

  与邹味味的缘分,是从去年十 月份开始的。那时候我的上家邓婷送了我两包公司旗下产品降龙十八掌,我自己从来不吃鸭掌的,于是就把鸭掌送给我的顾客。我从未想过我会卖鸭掌,更没有想过要通过卖鸭掌赚钱。那时候我是某品牌的企划主管,一门心思都放在工作上,作为公司重点培养对象的,对于9.9元一包的鸭掌,看不上 ,这是实在话。

2.jpg 

  我上家也没有多说什么,就是纯粹送了我,我也没有想吃,可是送出去的顾客告诉我说:“楼丹,降龙十八掌很好吃,多少钱一包?”我说:“9.9一包。真的好吃?我没有吃过,都被你吃掉了!”她问:“我买几包吃吃呗!”我说:“那好吧,我圈里发发,问问有没有人要, 有人要我就一起团购50包呗,这样划算。于是,我开始发圈。我的表妹是吃货,她电话打给我说:“表姐,我看你发的鸭掌好像很好吃,我想买几包。”我说:“那你要不问下你朋友,有没有其它人要的,团购50包便宜。”她下午问,晚上回复我说:“表姐,要30包。”我想了想说:“你既然想吃我就去发货吧,我这里 有个客人也要吃,就满足一下你们吃货的欲望吧!”客人要5包,表妹要30包,我想,大不了剩下15包我自己吃了。

  就这样吊儿郎当地开始了我的微商从业之旅……我是性格直爽之人,顾客信任我,我想着为他人服务的,1块钱一包的利润,对于卖服装的我来说是不是很低很低?根本没有想过要通过这个赚钱!

  后来,我让上家发了2箱货给我,因为50包进价太贵啦,就在到货第2天,我通过微信朋友圈的宣传,200包鸭掌很快就卖完了。于是,我就想着再发2箱试试。刚好 有个朋友的朋友买过鸭掌,就让我发2箱过去。就这样,我和上家商量,是不是拿个总代呢?我每天在下午4点以后发自己吃鸭掌的视频,通过饿点上朋友圈诱惑的方式,在一个月时间内出货60箱,被邹总莫名其妙地邀请去参加11月份的新品发布会。当时邹总说,销售排名全国前50的才能被邀请参加新品发布会。我才接触微商不久,做邹味味更是才1个 月,完全是纯小白,觉得这么荣幸能被邀请,心中的自豪感油然而生,还认识了米娜等大咖。

  当时一个 月光鸭掌销售就能 月入1.5万元以上,是我想都不曾想过的,毕竟是额外多出来的收入啊,虽然不多,但是足够我买衣服零花了呀。元旦以后又去参加公司的年会,武义清水湾沁温泉,酒店超四星,公司邀请免费入住,认识许多高逼格的大咖,入住这样高逼格的场所,都是公司提供给我们的福利,你如果也想跟我一样,欢迎加入我们的大家庭。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽