欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 精品导购

智能科技已不再神秘,智能鞋等4款产品你家有吗?!

时间:2017-07-03 15:13:42  来源:佳丽网  作者:

   中国的改革开放,社会的高速发展,科技技术的不断进步,人们生活水平地不断提高,现在我们绝大部分的家庭生活质量已经发生翻天覆地的变化,高科技产品也已经不断走入寻常百姓的家中,智能高科技已经不在像以前那样神秘。

  N-61智能按摩鞋

  自己工作压力大,失眠多梦,精神不振,饮食乏味;爸妈年纪大了,抵抗力差,容易气血不通,脚底无力,经常进行足底按摩可以大大缓解身体的各种不适应,N-61智能按摩鞋,一鞋两用,遥控器控制鞋底智能芯片,一键操控,可以真切体验到捶击、推拿、按摩、针灸、火罐、刮痧等按摩功能,是送父母、送自己、送朋友的不二之选。

1.jpg 

  CaCa全自动智能马桶

  智能科技为健康护航,采用冷融媒技术对异味进行处理,使用前后有清水自动清洁,无需自己动手清理,采用瞬间加热方式,可满足多人连续使用,座圈抗菌,防止细菌攀附。

2.jpg 

  海尔智能扫地机器人

  你是不是还在为做家务太枯燥、太累而感到厌烦那,有了这款智能扫地机,轻松帮你解决打扫烦恼,专扫专拖,双倍洁净。

3.jpg 

  卡多利亚密码锁智能指纹锁

  你是不是也曾有过这样的困惑,忘带家里的钥匙,只能默默的在外面守候,智能锁只需输入密码就能轻松进入,还具备乱码防盗系统,再也不怕家里被盗。

4.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽