欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 购物 > 精品导购

智能鞋背后的巨大商机

时间:2017-07-03 15:14:49  来源:  作者:

   继智能手表、智能手环,智能扫地机之后,智能鞋及智能按摩鞋也受到了市场的热捧,在欣欣向荣的智能科技产品市场中占据了一块不小的份额。在进军智能鞋、智能按摩鞋领域的企业不乏创业公司、互联网巨头、传统鞋企,如小米科技、泉州大盛盈易科技等。

  科学技术是第一生产力,一切科技的应用,必须得转化为具体的产品,才能实现科技的最大价值。智能鞋、智能按摩鞋等归根结底就是要满足消费者的使用和心理需求。

1.jpg 

  生活水平的大幅提升,人们不再仅仅满足于衣食住行,人们的健康意识、对健康的需求也在不断提升。正如上述所描述的,健康的应用正是智能鞋、智能按摩鞋厂商研发的核心和热点,这也是智能鞋、智能按摩鞋的发展方向。

  对于脚部健康的关注,看看大街小巷星罗棋布的足疗店就知道现代人们对脚部健康的重视了。中国中医学认为脚部的健康能影响到人体的健康。在现实生活体验中,在足疗店按个摩确实能舒缓全身的疲劳。而现代医学也有数据表明脚的健康确实能影响到身体的其他的部位,最典型的如扁平足患者,走路就很容易出现疲劳的情况。

2.jpg 

  而智能鞋发展的一大契机就是与当下热门的健康功能鞋结合,把脚部健康与智能功能串联起来。如N61智能按摩鞋,通过遥控器将足底六个正经进行连接、作用足底多个穴位,疏通经络,使人体气血保持畅通。经络的气血调整好了,内脏的气血就能调整好,气血调整好了,身体也就健康了。穿着智能按摩鞋,如同把足疗店搬回家。

  总之,智能鞋、智能按摩鞋会成为未来人们生活的最佳选择,也工作生活中不可或缺的重要组成部分,这一点是毋庸置疑的,因为未来社会一定是智能的时代、大健康的时代。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽