欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 服装 > 服饰时尚

G-Dragon太阳镜 简特幕墨镜日常潮品推荐

时间:2015-09-16 14:28:35  来源:  作者:

   世界有名的韩国组合BigBang成员G-Dragon的日常时尚正成为话题。

1.jpg

  G-Dragon的太阳镜最近非常受欢迎,G-Dragon的太阳镜的品牌到底是什么?就是简特幕墨镜!

  G-Dragon的instagram可以让全世界的粉丝看到不是舞台上光彩照人的一面而是日常生活中的样子,因此每天有无数粉丝前来查看留言。而且因为G-Dragon是受名牌香奈尔邀请的世界认可的潮人,所以从头到脚只要是他选择的单品都会成为话题。最近,G-Dragon的日常中频繁出现戴红色镜片墨镜的样子。虽然看起来是红色墨镜,不过其实是装了有色镜片作为墨镜使用。该产品是韩国眼部妆饰品牌GentleMonster的新品眼镜。(产品名是SOUTH SIDE,预计9月中旬问世)

  GentleMonster早已因韩流明星李敏浩,全智贤,金宇彬,尹恩惠等戴着频频亮相在中国时尚潮人中被熟知了。紧随韩流明星,Agelababy,李晨,井柏然,高圆圆,李力峰等中国一线明星也喜欢它,已然成为他们的it单品了。

  GentleMonster门店现在在韩国首尔热点地区弘大,江南,北村,林荫道,以独特的主题和装潢被选为韩国旅行必去之地。

  明年初计划在中国开GentleMonster旗舰店。

  http://cn.gentlemonster.com/

2.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号