欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 服装 > 服饰时尚

明星潮流跨界 张韶涵教你百变时尚穿搭

时间:2018-11-29 18:16:37  来源:风尚中国  作者:

  打开“潘多拉”魔盒,歌坛天后张韶涵从音乐圈“暗黑”跨界进入时尚圈。

  刚刚结束金华站的巡演,张韶涵一刻也未停歇赶到苏州金鸡湖畔,参加她和潮流品牌ihubb联乘推出的「HEART BEATS」系列新品发布会,一席百变黑衣亮相的Angela展现了天使的另一面——暗黑精灵。

  犹如古墓丽影中的BLACK LARA(劳拉),外表甜美的张韶涵内心里是一个勇于面对挑战的斗士。

  她在接受记者采访时表示,此次推出的「HEART BEATS」系列更多的是想传递一种态度,活出心跳般的真实与强烈,全力以赴应对人生的每一个挑战!这亦是「HEART BEATS」想要面向受众传递的产品内核。

  作为这场发布会活动的主办方,奢侈品电商平台寺库于活动当天正式开启了该系列产品的发售通道,想必在明星效应的驱动下,主打时尚多场景运动系列的「HEART BEATS」将成为众多都市时尚女性实现百变造型的不二选择。

  明星跨界,塑造全新品牌符号

  明星跨界并非是什么新鲜事物,但从其发展进化的历程来看,明星的角色也在发生变化,从投资人(合伙人)到代言人,再到主理人(设计师),所涉及的领域也覆盖餐饮界、时尚界,乃至科技、旅游、汽车等行业。

  举个例子,时下最火的球鞋品牌,yeezy成为当下年轻人所热捧的潮流单品,也一举造就了adidas的复兴,其创造者Kanye West实为美国知名说唱歌手、音乐制作人,当然他现在已经成为一名非常杰出的设计师和商人,还一手捧红了OFF-WHITE的主理人Virgil Abloh,现已成为Louis Vuitton的男装创意总监。可见,Kanye West是明星跨界时尚圈的一个非常典型的代表,也是其中最为成功的一个。

  国内做品牌的明星也非常多,陈冠希的CLOT、周杰伦的PHANTACi、五月天的STAYREAL、VJ李晨的NPC,都是年轻人非常喜爱的品牌。相比于这些人,张韶涵参与设计的「HEART BEATS」系列主要围绕都市女性,以黑色为基调,点缀以透明网纱和反光面料,通过简单的穿搭,女性能够将多种元素完美融合,兼具时尚运动同时还能自由解锁变身速度。

  通过可以快速搭配变装的服装组合,帮助都市女性完美应对运动、派对、通勤等多个场景的穿搭需求,并将自己的理念融入产品之中,主张现代女性独立、个性的先锋生活态度。

  粉丝经济,实现商业化的有利根基

  无论是代言也好,还是作为主理人,相较于常人,明星的光环是是可以利用粉丝效应形成巨大的市场影响力,粉丝经济的魔力在“流量明星”身上也彰显得尤为突出。

  人气“鲜肉”鹿晗曾在微博更新状态“嗨,达令”,该条微博评论超出30万次,并被发起#嗨!达令#话题。在粉丝强大的号召力下,达令背后的团队力邀鹿晗成为股东投资人,让鹿晗从明星变身为老板。

  出道近20年,张韶涵不仅推出了如《隐形的翅膀》、《遗失的美好》、《欧若拉》等多首脍炙人口的优秀作品,在她面对人生低谷时依旧坚持自己的梦想,保持积极、乐观的生活态度,塑造了正面、阳光的人物形象,也感染了很多她的粉丝。

  此次合作,张韶涵也聚焦到当代女性,在不同的场景和身份下打造百变的造型。她本人也在抖音平台上发布了一条短视频,仅一天时间就收获了150万的点赞,品牌、产品均因此得到了大量的曝光,明星在营销中发挥了非常关键的作用。

  流量收割,明星营销助推电商崛起

  经过多年的快速发展,电商行业正遭遇流量增长的瓶颈,如何获取明星背后的粉丝用户正是各大电商平台解决难题的一条捷径。与此同时,明星想要推广品牌、售卖产品,也亟需一个为其提供优质服务和资源的平台。

  涉足时尚行业的寺库,显然占据了更有利的位置。在与张韶涵合作之前,寺库已经与多位明星品牌“跨界”组合。从今年6月开始,寺库联合陈冠希主理品牌EU进行合作,主打“模糊”的理念,首次推出联名限定款;9月,寺库又在杨烁婚礼中,为其提供多项高定服务;10月,寺库宣布与胡军旗下品牌JUNbyYOU达成合作,并推出双方联名款羽绒服。

  明星之所以选择与寺库合作,一方面是看中了其高端的精准定位,另一方面,也源于寺库对于设计师品牌的长期扶持,也为明星品牌提供了理想的孵化平台。据了解,寺库已经与超过1000名独立原创设计师展开合作,为这些品牌提供生产、运营、推广、销售的共享资源,同时也为国内时装行业开创了一个发掘新晋设计师、跨专业跨领域的交流平台。

  在与明星合作的过程中,寺库也受到了更多的行业关注。在推动品牌年轻化的同时,今年6月,寺库还签约了乐华七子的品牌代言,让更多的年轻人认识了寺库,这个群体也将成为未来消费市场的主力军。

  可见,在流量成本大幅增长的今天,明星效应已经成为电商平台迅速收割用户的一把“利刃”。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽