欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 服装 > 流行趋势

“为时尚人民服务” 哥本哈根皮草携手歌力思演绎皮草都市风

时间:2015-10-27 13:51:42  来源:佳丽网  作者:

   10月26日,全球顶尖天然面料和时尚服务的领先供应商——哥本哈根皮草携手中国高级时装知名品牌歌力思(SH. 603808)亮相2015中国国际时装周,共同推出“Beauty is A form of nature”系列秀场发布,为现场观众演绎一场简约时尚的皮草都市风。

  品牌契合,强强联合

  回顾ELLASSAY(歌力思)历年来的品牌足迹,始终坚持与国际团队顶级资源合作,将国际时装美学与中国优雅无缝对接。哥本哈根皮草致力于皮草这一天然面料的多元化创新,通过最新互联网方式改变人们对于皮草面料“高高在上”、单一乏味的传统印象认知,让皮草走进每一个时尚爱好者的生活。深度契合的品牌主张缔结两者强强联合,运用优质、环保、可持续的顶级天然皮草面料符合歌力思一贯主张,也是歌力思在国际化品牌战略中的又一重大举措,而与中国女装主导品牌达成战略合作,让皮草产品能够更加贴近并走进时尚人民的生活。

  为时尚人民服务

  “为时尚人民服务”,是哥本哈根皮草一贯坚持的主张,不论是与家居业的跨界合作,还是扶持年轻设计师大胆的开发时尚饰品、挎包等皮草多元化生活应用;不论是锤炼皮草加工工艺,令皮草这一自然面料焕发更多色彩,还是创立冬青奖探讨互联网时代皮草行业所面临的新机遇,亦或是皮草全季概念的推出,哥本哈根皮草通过在传统行业创新方面的坚持与实践,让皮草走进每一个时尚爱好者的生活。

  “绿色”皮草,雅致生活

  在北欧人的雅致生活中,皮草就似宜家家居一般随处可见,并能给人以天然、健康、舒适的生活体验。相对而言,皮草在中国的认知普及尚不及北欧。事实上,皮草使用时间长久、可自然降解,是可持续发展, 环保面料中的重要一份子。以哥本哈根皮草为例,哥本哈根皮草坚持天然、可再生、可持续发展的理念,通过供应全球顶级品质的天然立体面料,为全球时尚爱好者提供负责任的时尚选择。

  未来,哥本哈根皮草将与歌力思开展纵深合作,深挖皮草极简风尚,为都市女性带去自然、健康、雅致的生活方式,真正实现诗意栖居。同时,哥本哈根皮草将在横向上开展更多创新与跨界尝试,为时尚人民服务,将北欧式雅致生活带到你的身边。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽