欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 健康 > 养生保健

上海医疗发布五大医美新品 把医疗产品服务带入简单时代

时间:2019-03-27 10:58:41  来源:瑰丽网  作者:

    2019年3月17日,上海医疗新品上市会在美丽的黄浦江畔-丽思卡尔顿酒店隆重举办,这次上市会引起了医美行业的关注。上海医疗是一家高速发展的“转化医学”的高科技投资公司,专业从事国内外先进医疗器械的研发、引进、生产、销售和售后服务,致力于“把医疗产品和服务带入简单时代”。而这次新品上市会,上海医疗更是厚积薄发,将五款高科技、高质量、高颜值的产品呈现给大家。

  本次新品发布会,高科技结合高技艺,上海医疗集团董事长兼总经理邱建军先生及多位行业顶尖医美大师及权威代表,结合多年的医美经验,为广大求美者提供国际前沿科技,共同见证了五大医美新产品的诞生。

  邱建军董事长台上演讲

  在开幕致辞上,邱建军董事长表示:上海医疗目前是众多原厂的总代理,包括美迪塑、润百颜,双美、NEWLV3类线材、SEXApple乳房硅胶,ZERO-TIME水雕仪,瑞修丽药妆品牌,LOUIS-LAN塑身衣,德国PRIMA手术器械等产品。今天是上海医疗五个新产品的上市会,未来上海医疗仍将保持每年5个以上新品的速度前进。

  新品一 ZERO-TIME水雕仪:真正不刷酸、不损伤角质层,25μm深层清洁毛囊专利技术的黑科技美容仪。

  不同于市面上的多款小气泡产品,ZERO-TIME水雕仪真正不损伤角质层,深层清洁毛囊,采用螺旋喷水的黑科技,真正彻底清洁毛囊内的污垢,甚至可以清洁头皮,为头皮毛囊堵塞人群提供解决方案!

  周汝真医师上台讲解产品

  新品二 瑞修丽左旋VC精华:高浓度-15%左旋VC原液,瑞士研究中心授权,让你的肌肤年轻活力有光泽。

  真正抗氧化的左旋VC精华,实验室证明氧化实验30日后,瑞修丽透明度96.8%,抗氧化能力卓越!并且使用目前化妆品渗透工艺中最顶尖的——脂质体包裹技术,比传统护肤品直径更小,更轻易穿透毛孔和角质层细胞间隙,高效渗透到皮肤基底层,进入皮肤深层,最大限度地补充皮肤营养。

  法国时尚设计师 Auguste poinalé

  新品三 露衣丝蓝塑身衣:我们特意连线了法国时尚设计师,他表示,每一次医美材料和技术的更新,都是对整形领域发起的一场革命,最终都必将给求美者带来更安全、更完美的塑美体验。区别于传统塑身衣,真正是整容手术后可穿着的塑身衣,有效达到美体塑形的功效,更可防治体表创伤后的疤痕增生,整形手术后的康复治疗。

  胡明坚总经理产品讲解

  新品四 sexapple:触感性感自然的高端硅凝胶乳房植入体。

  中国目前是全球第三大隆胸市场,市场增长速度非常快。Sexapple原料来自于美国nusil和applied,采用德国5度交联聚力凝胶技术,触感性感自然,硬度和柔软性采用5:5的完美比例。产品外壳采用7层技术放渗漏、loora涂层技术、专利nano毛面技术,有效降低术后包膜挛缩变硬的发生率。Sexapple是您值得信赖和值得拥有的高端硅凝胶乳房植入体!

  新品五 New LV:可定制·简单而持久的韩国进口线材。

  最后压轴登场的新品,是NewLV线材。上市会很荣幸的请到了上海交通大学医学院附属第九人民医院虹梅特需门诊主任,《东方线雕美容医学》主编崔海燕教授。崔教授现场讲解东方人的线雕美容,崔教授多年的专业技术,以及丰富的临床经验,与在座专家分享了更适合东方人的线雕技法,同时也与大家分享了什么是好的线材:良好的组织相容性、能够预防感染、抵御细菌的附着、有一定的抓持力、相对的耐久性、有一定的柔韧性、有一定的刺激胶原蛋白再生的能力。而newLV这款线材使用的是特殊医用高分子材料,在美国叫做PP线,是一种可被人体缓慢吸收溶解的医用缝合线材,常用于心脏手术、关节韧带缝合、眼内手术等,是安全性极高的线材。现场气氛一度达到高潮!

  图为崔海燕教授激情演讲

  据悉,此前几天的上海整形科技周暨第十八届上海国际整形美容外科会议上,上海医疗亮相的新品得到了业内人士的高度关注和认可。在医美市场快速发展壮大的今天,上海医疗表示将再接再厉,不断引进先进、健康的医美理念和革新技术,坚持做大做强正品医美采购平台,共同推动医美行业的健康发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽