欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 生活 > 旅游频道

卫小沐生物酶蔬果农残清洗液专题

时间:2018-11-13 11:40:22  来源:  作者:

  洁癖精一定不能穿越回古代,因为会被自己嫌弃死!

  人的文明程度越高,对干净越是有一种执拗的坚持。而人类清洗的演变史就是人类文明发展的演变史。

  (动图)

  先来看看人类历史上的清洗方式都是如何演变的。

  1.0——原始清洗时代!

  原始清洗时代的人们,都是用皂角、动物脂肪和草木灰制成的原始清洗品进行清洗的,在中国,秦汉时期已经开始用淘米水、皂角进行清洗,稍晚些时候,又出现使用澡豆、猪苓等具有清洗功效的产品。但这个时期的清洗用品还处于很原始的状态,去污效果差,使用也不方便,不卫生。

  2.0——化学清洗时代!

  在化学清洗时代,化学肥皂、化学洗涤剂等全方面的进入人们的视野,一直到现在,依然是很多家庭的选择。这些化学合成清洗剂,去污效果好,但是长期使用会残留化学物质,危害人体健康。

  3.0——植物萃取时代!

  随着生活水平和科学技术的日新月异,植物萃取物质的清洗产品开始兴起,生物酶 清洗用品应运而生。从天然生物体中提取的生物酶,属于可入口级的温和配方,安全、洁净、环保的特点成为清洗发展的大趋势,是未来人们生活清洁用品的主流。

  卫小沐 生物酶 系列清洗液 源于自然,呵护自然,将传统的以污渍转移为主的清洗方式转变为污渍的真正分解,彻底将污渍转化为自然物质,保护环境,具有安全温和、效果显著、环保浓缩三大特点。

  安全 温和

  生物酶的PH值呈中性或弱酸性,对人体友好,从天然生物体中提取,属于可入口级,绿色,安全。

  效果显著

  生物酶能够主动识别污渍,进行自动分解,彻底去污渍,快速,彻底。

  环保浓缩

  浓缩配方,定量设计,超高性价比,清洗后污渍彻底得到分解,对环境更有益。

  夏季正是水果和新鲜蔬菜主宰的季节,葡萄、车厘子、草莓、苹果、西兰花、青椒、青菜等,都需要很细致的进行清洗,市场上流通的果蔬多是大棚栽种,为了卖相好,一般都会用农药杀虫,如果清洗不净,长期食用危害身体健康。

  据研究调查表明:农药杀虫剂的残留,使儿童白血病及淋巴癌患病率上升,如何清洗蔬菜水果农药残留,让宝宝和家人吃得健康呢?

  卫小沐生物酶蔬果农残清洗液 ,采用果蔬专用复合生物酶,定向彻底分解农残,去除果蔬表皮污渍。其农药残留去除能力是国家标准4的1.75倍!去农药,无残留!

  只需泵压一次,加入清水3升,可清洗3斤蔬菜或4斤水果。一瓶可泵压380次左右!

  居家旅行,清洗蔬果必备!在哪里可以买到呢?快去来艾云商店铺购买吧!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽