欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 亲子 > 亲子资讯

熊孩子大闹美素佳儿乐园 黄磊撑腰不说“不”

时间:2015-09-14 12:13:05  来源:佳丽网  作者:

   黄磊老师最近着实“火”了一把。

  先是关于蜜月旅行、十月补办婚礼,闹得满城羡慕;又是《极限挑战》神算子形象,引来网友惊呼“神算子”;但在微博上,原本恩爱的夫妻二人疑似因为多多的教育问题开始呛声……

1.jpg

  黄磊孙莉可是娱乐圈的模范夫妻呢,怎么会这样?

  其实,看过《爸爸去哪儿》第二季的观众都知道,多多聪明、懂事、知道如何照顾弟弟妹妹,又很会处理小朋友之间的“难题”,被众多网友评为“女神”,全能老爸黄磊,风趣幽默有学识,育儿有道。妻子孙莉,人美话少。这样一个和睦温馨的家庭,怎会公然在微博“对立”呢?

  9月13日,在上海中山公园的美素佳儿活动现场,黄磊孙莉夫妇亲自出席,为这段问句画上句点。

2.jpg

  国民岳父:帮妻子转变观念

  原来,很多人认为,拥有一个全能老公黄磊,妻子孙莉的性格应该更像孩子,更能跟孩子们玩到一起,然而事实上,黄磊表示,生活中自己才是孩子们的好玩伴,孙莉则更多的扮演“严母”的角色。因此两人在教育观念上,一度存在分歧。

  黄磊认为,父母在孩子的成长过程中不要干涉太多,不仅父母受累,对孩子也没有好处,孩子的世界自有它的奥秘。经常对孩子说“不”,不仅会养成孩子怯懦、没有主见的性格,还会打击孩子的创造力和天分。妻子孙莉也表示,当自己秉持这样的理念与孩子相处时,会慢慢发觉孩子的世界充满乐趣,孩子的感知力和创造力远远大过父母所想,因此,自己也渐渐成为了不说“不”的美妈。

3.jpg

  黄磊、孙莉的出席,让原本就欢乐的现场变得异常热闹,不少到场的父母表示,黄磊一家一直是自己学习的榜样,多多很优秀很懂事,培养一个如此聪明懂事的孩子也是自己的目标。

  放手体验 让熊孩子尽情撒野

  除了黄磊,在美素佳儿的活动现场,爸爸妈妈和宝宝们还可以体验到现如今在大城市很难接触到的童趣,比如爬树。爬树是一种怎样的体验?相信很多年轻的爸妈都没有经历过,更别说从小生活在城市中心的宝宝了。然而,在美素佳儿的活动现场,宝宝们可以随意上树,随意玩泥巴,随意拔草、种花、摘礼物,在这里,妈妈不仅不许说“不”,还要陪着熊孩子们一起撒野,尽情感受体验的乐趣。因此,这里被称之为“美妈不说不乐园”,传统型妈妈们,请慎入。

4.jpg

  来自荷兰的美素佳儿,一直坚持为妈妈和宝宝提供高品质的产品,让宝宝由内而外地强壮,从而能够尽情体验、自由成长。除此,美素佳儿还致力于成为妈妈和宝宝最忠实的朋友和玩伴,同他们一起成长。美妈不说“不”理念的提出,就是希望能帮助每一个新手妈妈,在陪伴宝宝成长的过程中,自己也逐渐成长为一个理性、智慧的妈妈,不随便对孩子说“不”,不压制孩子任何一次智慧萌芽生长的机会。

5.jpg

  美素佳儿美妈不说“不”活动的升级,旨在让更多妈妈知道美素佳儿,知道不说“不”理念对孩子的好处,美素佳儿也相信,会有越来越多的妈妈明白,她们的每一次放手,宝宝都将经历一次不一样的成长体验。

  美妈们,你还在对孩子说“不”吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号