欢迎来佳丽女性网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 亲子 > 亲子资讯

四地卖场直击,揭秘松下大风量空气净化器的黑科技!

时间:2017-11-06 15:43:11  来源:佳丽网  作者:

   松下空气净化器卖场直播,新品大风量系列空净F-PXP155C情报探索,人气主播赶赴四地直击,就在2017年11月4日,大风量净化机密,一手掌握!四大人气主播如约赶赴—北京、哈尔滨、重庆、苏州,给大家带来松下空净卖场的最新鲜情报,为大家全方位揭秘,松下大风量空气净化器的神奇净化奥秘!

  雾霾、PM2.5、甲醛,统统不叫事儿~发现目标黑科技—松下大风量空气净化器!现场销售火爆,咱们就来采访下专业导购,凭什么叫“大风量”?!独特双风道三路进风设计,配备3组集尘脱臭过滤网,快速实现室内空气净化!赶紧来做个净烟小测试,烟雾充满后开启空净,瞬间净化,效果显著!这样就惊呆了?再来见识下nanoe纳米水离子的异味去除效果~拿出了两块沾有辣椒酱的棉片,将其中一块,进行一分钟的nanoe去味处理。再拿出来闻闻,变成了从来不认识的清新辣椒酱!打开松下大风量空气净化器,去除甲醛的同时,不产生臭氧气体,nanoe纳米水离子功效齐发力!

  松下最新推出,空气净化器F-PXP155C,带来超乎想象的大风量。想亲眼见证净化威力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国时尚的商业价值,在深圳被最大化承接和落地
中国时尚的商业价值,
中国滑雪运动员用雪板作画,让世界看好中国
中国滑雪运动员用雪板
颜一新品发布会在京成功举办,全新力作祛痘神器全球首发!
颜一新品发布会在京成
宝藏护肤品牌,dm德国Balea芭乐雅!
宝藏护肤品牌,dm德国
相关文章
    无相关信息
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽

京公网安备 11010502042262号