欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 新娘 > 婚嫁资讯

日版道明寺与杉菜被曝8月结婚

时间:2014-05-20 11:47:52  来源:  作者:

 

     4.jpg

      据台湾媒体报道,日本清纯派女星井上真央因演出日剧《流星花园》一炮而红,戏外她与饰演道明寺司杰尼斯偶像“岚”松本润假戏真做,恋情沸沸扬扬传了9年,日前两人被拍到相约食烧肉的甜蜜样,如今又被爆料小两口有意结婚,要赶在她拍新大河剧之前当“8月新阿妈”。

  5.jpg

    据日本《周刊女性》周刊报导,井上真央日前确定接下NHK电视台2015年的新大河剧《花燃烧》女主角,照惯例她有极大可能被选为今年底的《红白歌唱大赛》主持人,也被估测会与松本润所属团体“岚”搭档主持,届时绯闻情侣若同台,势必造成极大轰动。

6.jpg

  据悉,井上真央日前总算被拍到与松本润食烧肉拍拖,金童玉女爱情长跑9年,加上她将于8月进入紧锣密鼓大河剧拍摄,小两口打算赶在暑假闪电结婚,在演艺圈投下了一颗震撼弹。对此,也传出男方所属经纪公司杰尼斯娱乐为了保住松本润这棵摇钱树,要介入阻止两人的恋情。

原文出处:扬州网官方微博

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽