欢迎来佳丽网|中国万千佳丽最喜爱的女性时尚门户网站! 时尚滚动: 我要投稿 | RSS
美容护肤 靓丽彩妆 服饰时尚 潮流前沿 鞋帽包包 时尚腕表 钻石珠宝 美体整形 品牌资讯 精品导购 名店名家 明星画报 婚纱摄影 母婴用品
您当前的位置:首页 > 新娘 > 婚嫁资讯

男人泡妞如何鉴别可以结婚的好女人,如何通过5件事看出女人出轨

时间:2018-11-30 12:18:47  来源:时尚中国  作者:

    人泡妞一定要鉴别好女人坏女人,有的女人可以在你事业工作上给你帮助和支持,俗称贤内助;有的女人一天到晚要求你这个要求你那个,弄的你身心疲惫,给你洗脑,对你态度极不厌烦,引导你为她投资,买东西,送礼物等等。对你的好只是非常简单的台面上象征性的。

  泡妞这件事,一定不要祸害好女人,好女人都是用心的,珍惜的,坏女人你要学会保护自己,让自己不要沦为所谓的备胎或是被利用。还有就是坏女人泡了也许是一种“替天行道。”那么明白这个道理没有用,那我们如何选择呢。

  1、女人是否温柔善良

  给她一个孩子,特别是能哭能闹的那种。真正温柔善良的女人,即使被孩子折腾得要命,也不会大发脾气,或者对孩子表现得极其厌恶。

  或者假装弄丢了她喜爱的东西,或者一起出去玩的时候一再迷路,不善良的女人大概就会一时忍不住对你大发脾气。当然识别女人的温柔与否比较简单,她们很少能把这点装得很好。

  2、小女生

  懵懂的小女生比较好泡,因为这类女生,由于缺少恋爱经验,不懂得如何防备男生,在加上在这个年龄段对于感情的萌芽,已经开始有对爱情的渴望,所以懵懂少女比较好上手。不过还是要提醒大家,最好不要对年级较小的未成年下手。为了泡妞触碰法律是很不值的,建议目标的年龄可以选在十六岁到二十岁之间。

  3、善良贤惠

  一个好女人最重要的品质应该是善良贤惠,而且百善孝为先,这是亘古不变的女性美德。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?”跟你在一起所有的事情都希望你来做,你没有做就好像欠了她多少一样,谁谁谁你看给她老婆(女朋友)买了多少多少东西,对于这种我一律把她pass掉,这根本就不是你要找的另外一半,请千万不要在这种女人身上用心!

  4、知书识礼,尊重对方

  现代社会,女性受教育的程度大大提高,但那只是专业教育,有关社会人文方面的教育却很少,在现代女权主义的刺激下,反而过多地以自我为中心,情商(EQ)不足,忽视了男人也是一个中心。这一条标准对任何一方都是通用的。

  5、充分信任,相对自由

  喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。

  他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了,懂得给予你私人的空间。

  6、天真,有一点童趣

  一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对也变得其乐无穷,这是经营爱情的其中之一的方法。

  7、普通美女和美女

  识别女人首先要分辨美女和普通女人,受人追捧的女人和不被重视的女人。这个条件应该是男人们都具备的。虽然萝卜青菜各有所爱,有人喜欢模特一样高的,有人喜欢小巧可爱的,有人喜欢白嫩到能掐出水来的,也有人喜欢晒成小麦色的运动型女人,有人喜欢李宇春一样中性太平公主,也有人喜欢胸器汹涌的,这是差别,但都不是问题。

  因为无论你偏爱哪种类型,大家对某个女人应该有个公论,她属于什么档次的。你必须能分清对方是个美女还是个普通女孩。根据不同的类型的女孩就要展开不同的追求方式,所以了解女生是哪一类型的,是非常的重要的。

  8、没有过多的物质欲望

  这一点非常重要!自古成由俭,败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪。

  9、大龄单身女

  这类女性,一般分为两类,一是感情经历比较空白,二是有较多的感情但是目前单身待嫁。这类女性,一般在事业方面已经定型,但是由于种种因素所以保持单身。家庭的催促,社会上对于大龄单身女性的一些言论,会使她们不自主的去思考感情。虽然当今社会大部分女性更要求物质,但是对于这些女性来讲,由于自身因素,她们对于物质的要求会相对的降低,所以这类女性比较好泡。

  10、知足常乐,不给男人过高的要求

  男人也不是生来就都会升官发财的,普通的劳动者还是绝大多数,他们的生活本来就有自己的规律。如果女人都要求自己的男人出人头地,头角峥嵘,那么将会是一片血腥斗争,留给女人的很少是财富,倒是多了一个“寡妇”的名号。现代心理学研究表明,许多男人承受的最大压力不是来自工作,而是身边的女人。

  11、女人是否贪婪

  男人往往认为自己应该大方,而且尽可能的把大方当作美德表现出来,而在这样做的时候,就不能考查一个女人是否贪婪。实际上,还是能做到的。

  第一,抱怨别人吝啬的女人一定贪婪

  如果你经常听到那个女人抱怨别人有多小气,多么不体面,其实她无法察觉的是,她把自己的贪婪说成是别人的吝啬。

  第二,无止境的女人一定贪婪

  有些女人不主动要什么,但你给多少她收多少,这样女人的贪婪程度,一点不比主动开口要的少,只是她更懂得掩饰。逛商场的时候,如果她尽量多花钱,巴不得你给她多买几件东西,能买多少买多少,那注意了,你身边站了条喂不熟的母狼。其实很多小事上也可以看出来,比如吃自助餐的时候每次取一堆,最后都剩下不想吃的女人,一定也贪婪。

  12、时尚女青年

  这类女人,分两种。一是未婚或离异。二是在婚内,但夫妻感情有严重矛盾。她们有一个共同点,就是特别相信爱情,成天把爱情挂在嘴边。即便街边卖包子的,多冲她吆喝了两声,那也是因为人家爱上了她。

  这种女人,如果佛洛伊德一下,可能就是童年时在情感上遭受了严重缺乏安全感的变故,结果这一辈子都对爱情怀有近似花痴程度的严重渴盼。又因为总是将爱情挂在嘴边,所以行为言谈,就显得特别文艺青年的样子:不是自恋就是自虐,到结尾就要玩自杀。所以虽然这种女人也特别的好上手,但友情提醒一般男人不要随便沾惹这类动不动就说爱上你了的女人。

  13、女人是否爱慕虚荣

  有些女人的虚荣表现得过分明显,比如直接的炫耀,或者对别人的名牌物品表现出过度的关注。但有些女人却能做得天衣无缝,她们会表现得自己娇生惯养,习惯了富足的生活,一辈子都在品牌的包围之中,并非炫耀,平常生活就是样样名牌,所以让她开口不提名牌,实在很难。

  从细节观察。如果她有一个特殊的手机号,比如一串8或6的昂贵号码,或者甚至是不知道用什么代价要来特殊机关的免费号、安全号,那说明这个女人的心思都用在包装自己,说她不虚荣也难。

  这些或许都不奏效,还有一个最稳妥的办法,物以类聚,人以群分,观察她的朋友。如果她的朋友都是些随便轻浮、贪婪虚荣的人,那无论她说什么,她都好不到哪里去。人和人能成为朋友,很大程度上是因为有相同的价值观。当然你也有可能被拒绝见她的朋友,那说明你对于她,只是个猎物,连朋友都算不上。

  另外随着女人出轨的事情越来越多,我们还需要知道哪种女人以及哪种表现可能是出轨了。而女人出轨后的表现则最为明显。若是你的女人在有着这几种表现,则很有可能已经出轨。

  第一种、经常的外出

  以往不怎么出门的她,之后经常会找各种借口外出,什么好姐妹聚会,什么闺蜜逛街,什么样的理由都会有。而这外出,并不一定真的就是去会姐妹,很有可能是去会男人。

  第二种、很在意自己的外貌

  以往不注重打扮的她,却开始想着法子的打扮自己,并且是专挑自己漂亮的衣服穿,往往会给你一种很诧异的感觉。

  第三种、嫌弃你

  之前的她就算对你不满也不会太过于苛责,但是后来无论是你的任何举动,都会让她越看越不顺眼,越看越是心里窝火。并且会时常的和你发脾气,总觉得你不如人。

  第四种、手机

  因为婚外有人,而手机作为她们唯一不在一起时的联系方式,会对你格外的小心。并且会担心你看到她手机通信内容,而给自己的手机加密,你根本打不开,并且说不能侵犯自己的隐私权。

  第五种、不愿与你行夫妻之礼

  因为在外已经有男人满足,自然是对你没有任何兴趣。而婚外的男人则是会带给她们一种别样的刺激,这种感觉是你不能带给她的,自然对你也就没有什么大的兴趣,这个是最重要的。

  若是你的女人都占全了,那么就很有可能已经是在外有人,而你不要一直被傻傻的蒙在鼓里!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银泰武林店全新耀目登场
adidas Originals阿迪
王秀竹郑爽再度搭戏,演绎青春现实版破产姐妹
王秀竹郑爽再度搭戏,
安心受邀参加中国国际教育电视台,出演林徽因
安心受邀参加中国国际
组委会确定安心出任本届北京国际电影节-网影盛典总制片人
组委会确定安心出任本
相关文章
    无相关信息
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 NVXING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. 版权所有: 佳丽网
网站备案/许可证号:京ICP备13010780号-8 北京网聚无限提供网络带宽